Ма
Математика
02.07.2021 16:08
Решено

Вкинотеатре 2000 мест, причем 85% всех мест находятся в портере, а остальные- на . сколько мест в этом кинотеатре находятся на ?

Лучшие ответы
olesyaprk
4
4,4(27 оценок)
02.07.2021 18:48

на : 100%-85%=15%

(2000*15)/100=300

котбутерьрод
19
4,5(16 оценок)
02.07.2021 18:48

1. 2000: 100=20 (м) - 1%

2. 85х20=1700 (м) - в портере.

3. 2000-1700=300 (м) - на .

Лилиана2001256
9
4,7(34 оценок)
02.07.2021 18:46
Ставка 9,75% годовых. начальный взнос 9765 руб. за 1 год банк дал 9765*9,75/100 = 952,09 руб. всего 9765 + 952,09 = 10717,09 руб. а взяли 1750 руб. осталось 8967,09 руб. на 2 год банк дал 8967,09*9,75/100 = 874,29 руб. стало 9841,38 руб. взяли 1750, осталось 8091,38 руб. на 3 год банк дал 8091,38*9,75/100 = 788,91 руб. стало 8880,29 руб. взяли 1750, осталось 7130,29 руб. на 4 год банк дал 7130,29*9,75/100 = 695,20 руб. стало 7825,49 руб. взяли 1750, осталось 6075,49 руб. на 5 год банк дал 6075,49*9,75/100 = 592,36 руб. стало 6667,85 руб. взяли 1750, осталось 4917,85 руб. на 6 год банк дал 4917,85*9,75/100 = 479,49 руб. стало 5397,34 руб. взяли 1750, осталось 3647,34 руб. на 7 год банк дал 3647,34*9,75/100 = 355,61 руб. стало 4002,95 руб. взяли 1750, осталось 2252,95 руб. на 8 год банк дал 2252,95*9,75/100 = 219,66 руб. стало 2472,61 руб. взяли 1750, осталось 722,61 руб. на 9 год банк дал 722,61*9,75/100 = 70,45 руб. стало 793,06 руб. взять 1750 уже не получится. ответ: 8 лет
Каролина9999
12
4,7(38 оценок)
02.07.2021 18:35
120+180=300км от поселка таежный до поселка молодежный                             300: 5=60 км/час скорость вездехода                                                                         180: 60=3 часа                                                                                                               ответ: вездеход проедет расстояние между   поселком   и стоянкой за 3 часа
Присоединяйся к нам!
Зарегестрируйтесь
Уже есть аккаунт? Войти