Ма
Математика
31.01.2020 20:31
Решено

.(Кирилл тратил на дорогу до стадиона на велосипеде 10мин, а пешком на 20 мин больше. во сколько раз больше времини он тратил, когда шёл пешком, чем когда ехал на велосипеде?).

Лучшие ответы
Danil10031
12
4,4(27 оценок)
31.01.2020 18:48

пешком он тратит на дорогу 10+20=30 минут

30/10=3 - кирилл тратит времени на дорогу пешком в 3 раза больше, чем на велосипеде.

настёна20055
5
4,8(56 оценок)
31.01.2020 02:04
Mein lieblingstier ist - ein hund. sein name ist rex. er war sehr fröhlich und voller energie. er zappeln. jeden tag habe ich mit ihm spielen, zu fuß. sein lieblingsessen pedegri und chappy. er hat viele freunde, und das ist: hunde, katzen und viele andere tiere, die ihn trafen, während wir zu fuß unterwegs waren. ich liebe meinen hund für seine loyalität. das ist alles. (мое любимое животное это - собака. его зовут рекс. он веселый и энергичный. он непоседа. каждый день я с ним играю, гуляю. его любимая еда   педегри и чаппи. у него много друзей и это: собаки, кошки и многие другие питомцы которые ему встречались пока мы гуляли. я люблю своего пса за его верность. это все.) транскрипцию сам сделаешь
smolikarina
4
4,7(89 оценок)
31.01.2020 17:48
1) 8 * 2 = 16 (км) проедет велосипедист за 2 часа 2) 2 : 2 = 1(час) - время в 2 раза менще 3) 16 : 1 = 16(км/ч) должна быть его скорость,чтобы за 1 час проехать 16км 4) 16 : 8 = 2(раза) во столько раз велосипедист должен увеличить скорость 5) 2 * 4 = 8(час) увеличенное в 4 раза время 6) 16 : 8 = 2(км/ч) уменьшенная скорость велосипедиста 7) 8 : 2 = 4 (раза) уменьшится скорость велосипедиста ответ: 1)в 2 раза велосипедисту нужно увеличить скорость, чтобы проехать16км,                  затратив в 2раза меньше времени16км,             2) в 4 раза уменьшится скорость велосипедиста, чтобы проехать 16км,                 затратив в 4 раза больше времени.
Присоединяйся к нам!
Зарегестрируйтесь
Уже есть аккаунт? Войти