Ма
Математика
30.04.2020 16:05
Решено

.(Магазин в первый день продал 14 ящ. груш, а во второй - 18 таких же ящ. во второй день было продано на 132 больше ,чем в первый день. сколько кг. груш было продано в каждый день?).

Лучшие ответы
aleshkaaaa1
18
4,7(6 оценок)
30.04.2020 18:48

18-14=4ящика больше во второй день, следовательно в 4-ых ящиках 132 кг., следовательно в одном ящике 132/4=33кг.

14*33=462кг. в первый день

18*33=594кг. во второй день

kopilovaolga
15
4,8(19 оценок)
30.04.2020 18:19
Существует три основных воззрения на смысл жизни - пессимизм, фатализм и оптимизм. ко всем этим воззрениям у меня разное отношение. я не хорошо отношусь к пессимистам. пессимизм- это убеждение людей в том, что ничего хорошего человеку ожидать не приходится, что всё идёт к худшему, кроме печалей и страданий человеческой жребий ничево не включает в себя я думаю, что жизнь, а каторга. с убеждением, что другие только и делают, что строят козни и пакости, у пессимиста никогда не будет друзей; человека,на которого можно положиться. для того ли человек пришёл в этот мир, чтобы ожидать от этого, печали и страдания. мне кажется, что- нет. люди должны никогда не унывать, делать жизнь краще, веселей и интереснее.
ketrinkryt
19
4,5(52 оценок)
30.04.2020 04:45
1) 11 +13=24 - всего сшито курток за два для                                                     2) 72/24 =3 - ткани израсходовали на одну куртку                                             3)11*3= 33- ткани израсходовали в 1 день                                                       4) 13*3= 39- ткани израсходовали во 2 день 
Присоединяйся к нам!
Зарегестрируйтесь
Уже есть аккаунт? Войти