Ма
Математика
02.06.2020 21:57
Решено

Путь от турбазы до автостанции турист проехал на велосипеде за 2 ч что бы пройти это расстояние пешком ему понадобилось бы 6 ч известно что идет он со скоростью на 4 км меньше чем едет на велосипеде с какой скоростью идет
турист

Лучшие ответы
Сергій2006SSS
4
4,7(73 оценок)
02.06.2020 18:48

(х-4)*6=2х

6х-24=2х

6х-4х=24

2х=24

х=6   км /час

Trasir
14
4,6(9 оценок)
02.06.2020 18:48

2: 6=x-4: x

2x=6x-24

-4x=-24

x=6км/год

natalyabuben0111
17
4,7(9 оценок)
02.06.2020 03:55
Когда-то, в раннем детстве я не знал что такое любовь. я тогда вообще не понимал что это такое.  случайно смотря разные фильмы про  любовь и видя как мои братья и сестры  находили любимого человека, меня заинтересовало слово любовь. после этого, я почему-то стал стесняться этого слова. наверное потому что начал понимать что такое любовь. украдкой, начал писать это слово на заборах своего дома, на полу беседки, на . зимой на ярком, чистом снегу возле порога. у нас большая семья и мы тогда жили в одном доме, но редко все вместе собирались за столом. у кого работа, у кого учеба, а кто-то вроде меня бегал по дому, по двору нашего дома, в поисках приключений. и так особо никто не догадывался, кто в семье писал слово любовь. или может просто не особо обращали на это внимание.  но однажды, моя сестра каким-то образом случайно увидела это слово написанное в уголке нашего двора, сказала мне улыбаясь: "смотри что здесь написано, это твоя, твоя ". улыбаясь и стесняясь я отрицал. но вот прошло время, я стал более взрослым, уже знал что такое любовь, может сначала не хорошо, но и в скором времени, я познакомился с одной девушкой в интернете. мы много общались, дружили и начинали влюбляться. нам было интересно друг с другом. мы созванивались, смеялись, веселились. и вот потом я понял что влюбился в и со временем сказал ей это был самый лучший день в моей жизни, потому что она взаимно ответила мне что тоже любит то самое прекрасное чувство долгое время не покидало весь мир вокруг для меня казался таким добрым, что я был готов отдать всё возможное любому человеку, потому что в моё сердце пришло настоящее добро. и мне тогда казалось что это был чудесный сон.  это чувство не забыть никогда.  и так мы были замечательной парой в этом   нам было хорошо, и любовь была взаимна но пришла ко мне повестка, и от дома далеко я уехал на два года покидая край родной и не знал что останусь позабытым ею (тобой) и за месяц другой написала она (ты) она письмо, в которым говорится что убита вся любовь что потеряна надежда и не будем больше вместе (ты) она покинула меня оставив боль на сердце.  вспоминая этот день как (ты)  она нежно прошептала: "буду ждать тебя любимый" видно ждать меня устала а я верил в ту любовь, верил в ту мечту и забыть (тебя) её я не могу. два года пролетели, вот и дембиль подошел, я в городе своей все аллеи обошел, по тем аллеям где когда-то мы гуляли, клялись друг другу, обеты давали что любовь свою мы через годы пронесем, ради нашей мечты все горы свернем, но видимо судьбою было все все решено, не будем вместе мы, нам это не дано. не за себя обидно, а за (тебя) нее слышал тот с кем ты встречалась, бросил он тебя как с игрушкой поиграл, бросил он (тебя) её, а теперь не нужна, он теперь с другой. все эти мысли грустно, плыли в тишине, медленном шагом я направлялся к (тебе) и как- то незаметно подошел я к дому (твоему) постоял, позвонил, и думаю зачем, не пойму (ты) открываешь дверь, застыла, смотришь на меня, я вижу по (твоей) щеке уже бежит слеза, развернулся уходя в ответ услышал (твои) горькие слова: "прости меня, вернись, я не могу без тебя,  я поняла что в этой жизни люблю лишь тебя" но в сердце моем той любви больше нет я просто ухожу, таков мой вот так мы и расстались. разлука это больно, обидно, горько
sofarik3456
15
4,4(91 оценок)
02.06.2020 23:04

Пошаговое объяснение:

В первый день вывезли 384 ц моркови, что на 46 ц меньше, чем во второй, значит во второй день вывезли на 46 ц больше.

1 ) 384 + 46 = 430 ц моркови вывезли во второй день.

В третий день, по условию задачи вывезли на 278 ц меньше, чем в первый и во второй день вместе.  

2 ) 384 + 430 = 814 ц - за первые два дня всего.  

3 ) 814 - 278 = 536 ц в третий день.

За три дня всего вывезли :

814 + 536 = 1350 ц.

В первый день на овощной базе было 2350 ц.  

К концу третьего дня осталось :

2350 - 1350 = 1000 ц.

ответ : на овощной базе осталось 1000 ц.

Присоединяйся к нам!
Зарегестрируйтесь
Уже есть аккаунт? Войти