Ма
Математика
27.07.2022 17:28
Решено

Отрезок ab разделен точкой c в отношении 2: 5, причем одна из частей отрезка на 6 см больше другой. найти длину каждой части.

Лучшие ответы
ник4824
16
4,4(68 оценок)
27.07.2022 18:48

1)5-2=3

  2)6: 3=2

3)2*2=4-1частина

4)2*5=10-2 частина

мирэлюзий
4
4,7(44 оценок)
27.07.2022 08:18
1) 300: (85+(63+19x): 8)=3 (85+(63+19x): 8)=300: 3 85+(63+19x): 8=100 (63+19x): 8=100-85 (63+19x): 8=15 (63+19x)=15×8 63+19x=120 19x=120-63 19x=57 x=57: 19 x=3 2) (97+75: (60-5x))×3=336 (97+75: (60-5x))=336: 3 97+75: (60-5x)=112 75: (60-5x)=112-97 75: (60-5x)=15 (60-5x)=75: 15 60-5x=5 60=5+5x 60-5=5x 5x=60-5 5x=55 x=55: 5 x=11 3) (2105-(25+8x)×20)×200=33000 (2105-(25+8x)×20)=33000: 200 2105-(25+8x)×20=1650 2105-1650=(25+8x)×20 (25+8x)×20=2105-1650 (25+8x)×20=455 25×20+8x×20=455 500+160x=455 500-455+160x=0 45+160x=0 160x=-45 x=160: (-45) x=
Niklosh
6
4,4(11 оценок)
27.07.2022 20:13
С*27-1.537=6.72527c=6,725+1,53727c=8,262c=8,262: 27c=0,3060,306*27-1,537=6,725              6,725=6,725 10.000-3.105: b=9.9313,105: d=10,000-9,931 3,105: d=0,069 d=3,105: 0,069 d=45 10,000-3,105: 45=9,931                 9,931=9,931 7 т 34 кг-859 кг+9 т 93 кг=15т268кг 1)7 т 34 кг-859 кг=7034кг-859кг=6175кг=6т175кг 2)6т175кг+9т93кг=6175кг-9093кг=15268кг=15т268кг 12 ч-4 ч. 30 мин+2 ч 45 мин=10ч25мин 1)12 ч-4 ч. 30 мин=720мин-270мин=450мин=7ч50мин 2)7ч50мин+2 ч 45 мин=450мин+165мин=615мин=10ч25мин 9 км-1 км 309 м+13 км 75 м=21км36м 1)9 км-1 км 309 м=9000м-1309м=7961м=7км961м 2)7км961м+13 км 75 м=7961м+13075м=21036м=21км36м всего-200мод. жен.и  муж.-172 мод. жен.и дет.- 121 мод. женской-? мод мужской-? мод. детской-? мод. 1)200-172=28(мод)- детской одежды 2)121-28=93(мод)-женской одежды 3)200-(28+93)=79(мод)-мужской одежды ответ: на выставке было 93 модели женской одежды,79 моделей мужской одежды,28 модели детской одежды.
Присоединяйся к нам!
Зарегестрируйтесь
Уже есть аккаунт? Войти