Ма
Математика
02.06.2023 07:32
Решено

Из двух городов вышли на встречу друг другу два поезда один из них прошел до встречи 260 км другой 180км найди расстояние между

Лучшие ответы
hippol
11
4,4(3 оценок)
02.06.2023 18:48
260+180=440(км)-расстояние между
viktoriasvoya
2
4,5(90 оценок)
02.06.2023 18:48
1поїзд - 260км - проїхав до зустрічі. 2поїзд - 180км - проїхав до зустрічі. отже відстань між містами буде 260+180=440(км) відповідь: 440км
EgoSik1
16
4,7(66 оценок)
02.06.2023 09:43

ответ:1)25:5=5  

          (25+5):2=60

          2)  80*1\8=10

           (80+10)*2=180

          3)16*4=64

          4)12*2=24

Пошаговое объяснение:

на 1 задаче мы 25 делим на 5 получается 5 потом 25 плюсуем к 5 и делим на 5 равно 60

на 2 задаче 80 умнажаем на 1\8 получяем 10 к 80 пристовляем 1 будет 80\1 умножаем на 1\8 равно 10 потому что 1 на 1 укрощяем равно 1 а 8 на 80 украшяем на 10, 80 плюс 1о равно 90 и умножаем на 2 равно 180 потому что когда у оприделенннай цифры есть 0 ну в нашем случае 90 это таже 9 только с 0 когда мы 9 умножаем на 2 у нас же получается 18 но тут мы прибовляем только 0 вот и получился ответ 180

на 3 Если одна четверть равна 16 м, значит вся проволока в 4 раза больше

на 4 в году всего 12 месяцев умножаем в 2 ровно 24 месяца

GretaD
8
4,8(84 оценок)
02.06.2023 11:41
Периметр - это сумма длин всех сторон: р = a + b + c. пусть х (дм) - длина одной стороны (а), тогда 5х (дм) - длина другой стороны (b), х + 28 (дм) - длина третьей стороны (с) уравнение: х + 5х + х + 28 = 280                     7х = 280 - 28                     7х = 252                     х = 252 : 7                     х = 36 (дм) - сторона а 5х = 5 * 36 = 180 (дм) - сторона b х + 28 = 36 + 28 = 64 (дм) - сторона с ответ: 36 дм, 180 дм и 64 дм.                            
Присоединяйся к нам!
Зарегестрируйтесь
Уже есть аккаунт? Войти