Ма
Математика
03.11.2020 07:22
Решено

.(По шоссе едут на встречу друг другу два велосипедиста. сейчас между ними 2км700м. через 6 мин они встретятся. найдите скрость этих велосипедистов , если известно, что скорость первого на 50м/мин больше скорости второго.).

Лучшие ответы
Alyona1247
8
4,6(38 оценок)
03.11.2020 18:48
По шоссе едут на встречу друг другу два велосипедиста.сейчас между ними 2км700м. через 6 мин они встретятся. найдите скрость этих велосипедистов , если известно, что скорость первого на 50м/мин больше скорости второго. (x+x+50)*6=2700 12x+300=2700 12x=24400 x=200 м в мин скор 2-го 200+50=250 скор 1-го
Лена2222
7
4,6(64 оценок)
03.11.2020 03:08
Tag der befreiung vom faschismus in deutschland.in deutschland ist die tradition in berlin-karlshorst museum, 8. mai 1945, wo die erste die kapitulation von nazi-deutschland unterzeichnet wurde, geht victory day gottesdienst. auch in diesen denkwürdigen tagen vozlogayut kränze am denkmal für die befreier in treptower park im ehemaligen ost-berlin, und der gedenkstätte für soldaten-befreier im herzen des ehemaligen west-berlin. ihre kränze zum denkmal und legte delegierte aus verbündeten ländern - den usa, großbritannien und frankreich. und, natürlich, eine wichtige rolle bei der zeremonie unter russischen wohnhaft in deutschland.
ПолинаКорышкова
6
4,6(70 оценок)
03.11.2020 03:08
1. 502,00207 - десятичная    .     502 207/100 000 - обыкновенная 2. 30-(9,5+10,5*1,12)= 30-(9,5+11,76)= 30-21,26= 8,74 = 9 целых 3.  1) 28: 7*5= 20 - сосен 2) 28-20= 8 - берёз 4. 8,9х-4,5х+1,5= 12,5 4,4х+1,5= 12,5 4,4х= 12,5-1,5 4,4х= 11 х= 11: 4,4 х= 2,5 - корень 5. 1) 120: 100*35%= 42 -  страницы занимают рисунки 6. s= 2(a+b+с)= 2(ab+bc+ac)= 52 кв/см - площадь 7. 1) 3*60+2*30= 240 км - всего проехала 2) 3+2= 5 - часов была в пути 3) 240: 5= 48 км/ч - средняя скорость
Присоединяйся к нам!
Зарегестрируйтесь
Уже есть аккаунт? Войти