Ма
Математика
28.01.2022 18:19
Решено

.(Вянваре фабрика выпустила 4.850 т бумаги, а в феврале- на 365 т меньше. из всей этой бумаги 6.335 т пошло на изготовление общих тетрадей, а из остальной бумаги сделали школьные тетради. поставь вопрос и реши).

Лучшие ответы
faridudin
8
4,7(34 оценок)
28.01.2022 18:48
Вопрос: сколько тетрадей пошло на изготовление школьных тетрадей. решение: 4850-365=4485 т - выпустили в феврале 4850+4485=8970 т - выпустили в феврале и январе вместе 8970-6335=2635 т-пошло на изготовление школьных тетрадей. ответ : 2635 т-пошло на изготовление школьных тетрадей.
Юля3класс
16
4,6(52 оценок)
28.01.2022 15:43
1)3+10=13(км/ч)-скорость обоих велосипедистов                                         2)286: 13=22(км)                                                                                                 ответ: расстояние от города до места встречи второго велосипедиста 22 км
minecraftak2015
14
4,8(96 оценок)
28.01.2022 00:06
Решение пусть х часов шёл теплоход от пристани марьино к пристани алёшино 24х км прошёл теплоход от пристани марьино к пристани алёшино 8х км - расстояние, которое прошёл буксир за х часов от пристани марьино 8*( 15+9) = 192 км осталось идти буксиру до пристани алёшино уравнение 24х - 8х = 192 16х = 192 х= 192/16 х= 12 12 часов шёл теплоход от пристани марьино к пристани алёшино тогда 24*12 = 288км расстояние между пристанями. другое решение х км расстояние между пристанями. х/8 часов шёл буксир от пристани марьино к пристани алёшино х/24 часов шёл теплоход от пристани марьино к пристани алёшино уравнение х/8 -х/24 = 15+9 3х/24 -х/24 = 24 2х/24 = 24 х/12 =24 х = 12*24 х= 288 ответ 288 км
Присоединяйся к нам!
Зарегестрируйтесь
Уже есть аккаунт? Войти